Um evento gastronômico imperdível está agitando o circuito de botecos de Vitória da Conquista. A Frigosol, renomada fornecedora de carne na região, em parceria especial com o influenciador e especialista em botecos e gastronomia Léo Tavares, está apresentando o concurso gastronômico “Porco no Ponto – A Arte do Sabor Suíno”.
O concurso vai até o dia 05 de novembro e é uma celebração da culinária local e da versatilidade e sabor da carne suína de alta qualidade, uma paixão nos pedidos de bares e botecos de Conquista. O concurso tem a participação de 25 botecos da cidade e cada estabelecimento, de maneira criativa e inovadora, apresenta pratos especiais que têm a carne suína como protagonista.
O concurso é dividido em duas categorias: “Prato Popular”, acessível ao público em geral, com um valor máximo de R$ 30,00, e “Prato Especial”, em que os chefs têm a liberdade de criar pratos sem limites de preço. Os próprios clientes têm o privilégio de serem os juízes, experimentando os pratos e votando nos seus favoritos. Os botecos estão competindo pelo título de Melhor Prato Suíno da cidade e os primeiros colocados vão receber prêmios, incluindo troféus e produtos da Frigosol.
Entre os botecos competidores, estão: Bar da Loi, Bar do Primo, Bar du Véi, Blue Jeans, Boteco do Petisco, Boteco da Praça, Celeiro Bar, Cantinho do Espetinho, Casa Bar, Chalé do Petisco, Elias Bar, Fome Stop, Jeff Petiscaria, Lar Doce Bar, La Pança, Mandacaru, Maria da Lenha, Marujo Restaurante, MP Bar, Peu Bar, Pisa na Fulô, Porongas Bar, Quintal do Samba, Senzalas Bar e Texas.
O “Porco no Ponto”, além de valorizar a gastronomia, é uma oportunidade de apoiar o talento dos chefs locais e suas habilidades e criatividade culinária. A iniciativa da Frigosol com Léo Tavares também visa aproximar ainda mais os apaixonados por botecos e sabores autênticos. Para mais informações e para acompanhar todas as deliciosas criações deste concurso, siga @frigosolalimentos no Instagram.